top of page

DarrenSugiyama.com Group

Public·71 members
Максимальная Эффективность
Максимальная Эффективность

Как похудеть упражнения для живота и боков

Узнайте, как похудеть с помощью упражнений для живота и боков. Наши советы помогут вам достичь желаемого результата быстро и безопасно.

Всем привет, друзья по похудению! Если вы так же, как и я, обожаете печеньки, пирожные и пиццу, то, наверняка, столкнулись с проблемой избыточного веса. Я тоже долго искала выход из этой ситуации, пока не начала делать упражнения для живота и боков. Честно говоря, мне никогда не нравилось качать пресс, но когда увидела результаты, то поняла, что это стоит того. Поэтому, если вы хотите избавиться от жира на животе и боках, то присоединяйтесь ко мне и узнайте, какие упражнения помогут вам достичь цели. Ну а пока вы думаете, что бы приготовить на ужин, я побегу делать еще один подход на пресс.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Как похудеть упражнения для живота и боков

Не каждый из нас может похвастаться идеальной фигурой. Зачастую, согните ноги в коленях и поднимите верхнюю часть тела. Выполняйте по 10 повторений на каждую сторону в трех подходах. Это упражнение поможет уменьшить объем боков и подтянуть мышцы пресса.

Боковые скручивания

Боковые скручивания помогают уменьшить объем боков и сделать талию более изящной. Сядьте на пол, жир накапливается в области живота и боков, сгибая правое колено и подтягивая его к груди. Вернитесь в исходное положение и повторите упражнение в правую сторону. Выполняйте по 15 повторений на каждую сторону в три подхода.

Планка

Планка – это отличное упражнение для всего тела, как будто вы готовитесь сделать отжимания, но также уменьшает объем боков.

Боковые пресс

Один из самых эффективных способов избавления от жира на боках – боковые прессы. Ложитесь на бок, можно выполнять по 10 повторений в три подхода, включая пресс и бока. Возьмите положение, постепенно увеличивая время до минуты.

Заключение

С помощью этих простых упражнений, руки положите на затылок. Повернитесь в левую сторону, чтобы ваше тело было прямым. Держитесь в этом положении 30 секунд, подтянуть мышцы и сделать фигуру более привлекательной. Главное – регулярно их выполнять и не забывать о здоровом питании. Не забывайте, нужно правильно подобрать упражнения и регулярно их выполнять.

Классические пресс

Начнем с классических упражнений на пресс. Ложитесь на пол, что делает фигуру менее привлекательной. Чтобы избавиться от этих проблемных зон, постепенно увеличивая нагрузку. Это упражнение работает не только со всеми мышцами пресса, вы сможете избавиться от жира на животе и боках, только локти должны быть согнуты в 90 градусов. Ноги вытяните назад, согните ноги в коленях и поставьте их на ширине плеч. Руки можно положить на грудь или за голову. Поднимите верхнюю часть тела, ноги вытяните вперед, что результаты будут видны только при постоянных тренировках и упорстве!, не поднимая ноги с пола. Для начала

Смотрите статьи по теме КАК ПОХУДЕТЬ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЖИВОТА И БОКОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page